Desde el año 2016, cerca al parque principal del municipio de Itaguí, se inauguró un restaurante que desde sus inicios prometía cambiar el concepto tradicional de la gastronomía.

“Yo hace muchos años soy chef, la cocina siempre ha sido mi pasión, es por eso que me di a la tarea de trabajar primero en varios restaurantes, aprender de las diferentes técnicas, emplatados, preparaciones para luego crear mi propia marca.” Asegura Pablo Carmona, creador de Pablo Parrilla. Su trayectoria se ve reflejada en cada uno de sus platos.
En la actualidad, el restaurante cuenta con más de 50 opciones en su carta, esta tiene gran variedad en: pastas, ensaladas, arroces, hamburguesas, parrillas, pollo, entre otros. “la comida de Pablo Parrilla es deliciosa, me parece que tienen muchas opciones, el precio y la cercanía a mi lugar de trabajo me hace elegirlos” afirma Paola Suárez, cliente del restaurante.
¿Cuál es el secreto?
El restaurante ha tenido muy buena acogida en su trayectoria por aspectos como: la atención, el emplatado, las porciones y el sabor, cuando nos comunicamos con el chef él nos dice frente a este interrogante “Lo más importante es cocinar con amor, eso yo se lo digo a todos mis colaboradore; a las meseras, les resalto mucho que una buena actitud lo cambia todo porque no es fácil atender a alguien que quizás ha tenido un mal día. Para nosotros es muy importante que el cliente quede verdaderamente satisfecho.”
La innovación en los platos es otro de los aspectos que diferencia al restaurante Pablo Parrilla no solo en el sector, sino también en la ciudad “mis platos, son platos como los que siempre consumimos por ejemplo el lomo saltado, yo lo hago a la parrilla primero y eso le da un toque ahumado, también tengo como referencia comidas de otros lugares pero siempre le pongo mi toque. Otro caso muy particular , es la ensalada césar, el que sabe puede decir que yo soy un loco porque le pongo tomate y aguacate, pero no, esa es mi ensalada césar”.
¿Cuál es la especialidad de la casa?
Las pastas se han convertido en el plato más solicitado por sus clientes “todos mis clientes dicen que nuestras pastas tienen un plus por su sabor, por las porciones; actualmente tenemos 6 opciones de pasta en la carta pero es posible que en un tiempo ingresen más platos.” El chef asegura que este plato le ha permitido ser un punto de referencia “una vez me pasó que iba caminando detrás de unas personas al frente del restaurante y les escuché decir mientras lo señalaban: ahí venden las mejores pastas del mundo”
¿Qué se viene para Pablo Parrilla?
Se viene una nueva carta, salteados tibios y coctelería “voy a incluir la coctelería molecular, con gelatinas y otras cosas, esto lo voy a poner en la terraza, un lugar donde puedas tomarte una buena margarita, un mojito y hacer como un maridaje con la comida y los cocteles es lo que se viene para Pablo Parrilla.”